官方网站

官方微信

官方微博

教育科学学院开展“作表率,我们怎么办”专题讨论会

本网讯(教科院 马兴)为推进“两学一做”学习教育常态化制度化, 727日上午,教科院全体党委委员在学院三楼会议室开展了“作表率,我们怎么办”专题讨论会。会议由学院党委书记刘晓宇主持。

 

会上,各位党委委员围绕主题,联系学习体会,结合工作生活实际,就作表率的重要性、如何增加作表率的意识、如何在学院管理与教育教学中坚决执行党的路线方针政策、坚持立德树人的教育使命等展开热烈讨论。桑青松认为党员领导干部作表率要有先锋意识、责任意识和纪律意识,甘当五个先锋:加强学习学在前,争当学习先锋;求真务实干在前,争当工作先锋;服务师生走在前,争当为民先锋;心存纪律严在前,争当廉洁先锋;弘扬正气领在前,争当形象先锋。

 

刘晓宇在总结重强调,“作表率”不仅要表现出来,还要有能影响他人的力量,现实工作中党员领导干部要努力成为信念坚定、服务师生、创新创造、勇于担当、廉洁自律的表率。他希望作为学院的党委委员要有“领头人”意识和使命意识,加强政治学习,不断提升自我的政治素质,以过硬的政治素养带领学院健康发展,不断提升学院师生的幸福指数。

点击:1844 审核:刘晓宇 编辑:马兴 添加:马兴 时间:2017-07-27