官方网站

官方微信

官方微博

【院友返校】学院2003级教育学专业校友毕业十年再聚母校续前缘

本网讯(教科院)十年匆匆,生活碌碌,最忆是师大。7月29日,教育科学学院2003级教育学专业校友冒着酷暑回到母校再续前缘。学院党委书记刘晓宇、院长桑青松、副院长李宜江,以及该专业王守恒、查晓虎、周兴国、孙德玉、辛治洋、金维才,赵必华、龙文祥、姚运标、吴支奎,时任辅导员李化来等多位老师参加了此次返校座谈会

 

座谈会上,校友们怀着激动的心情观看了学院精心制作的宣传片,再次重温了教科的温暖,感受到了因教科的强大而带来的幸福感。桑青松对各位校友的返校表示诚挚的欢迎,向校友们详细介绍了目前学院的发展情况,尤其是近年来学院在学科发展建设等方面所取得的成绩,并对校友们多年来给予学院发展的关心与支持表示感谢。刘晓宇希望校友们继续关注母校的发展,加强与母校的联系,并希望校友们再接再厉,锐意进取,为国家社会做出更大贡献。

   

 

会上,2003级教育学专业校友徐江宝汇报班级基本情况;上海对外经贸大学教师朱炎军、合肥山姆大叔英语培训学校校长徐曼曼、安徽工业大学教师卢祺、广州心悦如海心理咨询公司创始人李诺和宣城市宣州区周王镇副镇长张文娟等5名校友做了汇报发言。大家介绍了十年来各自的生活、学习和事业发展等情况,大家表示感谢当年母校的培养和恩师的教诲,祝愿学院发展越来越好,各位老师身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

 

最后,与会老师也先后发言,对校友的回家表示欢迎和高兴与大家共同钩沉回忆了在校期间的种种感动。他们一如当年,为学生的点滴成长表示欣喜,又如家人般期望我们的学子在努力拼搏的时候不忘健康,少一些自我、封闭、苛责,多一点他人、开放与包容,生活越来越精彩。

 

 

 

 

 

 

点击:760 审核:桑青松 编辑:马兴 添加:马兴 时间:2017-07-31