官方网站

官方微信

官方微博

朱家存教授当选为中国教育发展战略研究学会常务理事

2017年10月28日至29日,中国教育发展战略学会第三次全国会员代表大会暨学习贯彻党的十九大精神报告会在北京举行。会议选举产生了新一届学会理事机构,我校成为理事单位,副校长朱家存教授当选常务理事,为我省唯一常务理事代表。

中国教育学会会长钟秉林到会致辞,教育部副部长田学军出席会议并讲话,学会理事会会长闵维方代表第二届理事会作工作报告,清华大学国情研究院院长胡鞍钢、国务院发展研究中心副主任王一鸣、国家教育咨询委员会办公室秘书长张力围绕中国教育改革发展战略主题分别做学术报告。

据悉,中国教育发展战略研究学会是以推动和加强教育改革发展的全局性、综合性、战略性和前瞻性研究为宗旨的国家一级学会,是教育部6大学会(协会)之一,是国家级教育改革研究智库,聚集了国内教育发展战略和政策研究领域的著名学者与一流专家。此次成功入会并成为理事单位,既是对我校教育发展研究方面成绩的肯定,也将为学校深化相关领域交流与研究,及时把握国家教育改革动态提供良好的平台。

 

 

 

点击:234 审核:刘晓宇 编辑:马兴 添加:马兴 时间:2017-11-09