官方网站

官方微信

官方微博

教育科学学院与美国布莱诺大学合作办学日益规范

本网讯(教科院 马兴)12月4日,美国布莱诺大学校长Edward Schrader 、Peter Miller、Jim  Eck一行来到教育科学学院就中美学前专业人才培养问题与学院师生进行了亲切交谈。交流会由学院院长桑青松主持,学院党委书记刘晓宇、副书记张如华、副院长何海燕、院长助理周元宽、学前教育专业教师赵学菊、及2016级、2017级全体中美学前专业学生参加了此次座谈会。

 

 

会上,布莱诺大学校长Edward Schrader 首先向大家介绍了他们的新任教务处长Jim Eck,他指出Eck在对外合作办学及高等教育方面有很丰富的实践经验,将会全权负责协助中美学前的学生在美学习事务。同时,他欣喜地介绍了第一批中美学前的同学在美学习的收获与成长,对于中方输送的优秀学生表示赞赏,在与第一批赴布莱诺大学学习的学院学生交往中,他们对后续的培养方案及学生指导做了相应的调整,将会力求为教科院学生在布莱诺的学习创造一个良好的环境。交流期间,Edward Schrader校长还与学生就在美学习的专业选修、学习旅行、饮食住宿包括人身安全问题进行了亲切交流。

 

 

会议最后,桑青松对布莱诺学校校长一行不远万里、不辞辛苦来到学院就中美学前教育专业学生的学习与生活进行指导表示感谢,并向美方赠送了纪念品表示谢意。他希望中美学前的同学能树立信心,扎实做好赴美前的准备,确保能够顺利赴美学习。

 

 

点击:168 审核:张如华 编辑:马兴 添加:马兴 时间:2017-12-07