官方网站

官方微信

官方微博

教科院顺利完成学校第十次党代会代表补选工作

本网讯(教科院 马兴)根据学校《关于做好学校第十次党代会代表增选和补选工作的通知》和《关于同意杨穆龙等31位同志为校第十次党代会代表候选人预备人选的批复》等文件精神12月6日下午,教科院在赭山校区图书馆报告厅举行了补选校第十次党代会代表党员大会。会议由学院党委书记刘晓宇主持。

 

会上,刘晓宇通报前一阶段候选人推荐及校党委审查情况,确定2017级教育技术专业研究生许文齐、2014级教育学专业本科生范楠楠为此次补选代表的候选人。工作人员宣读了两位候选人的基本情况,大会表决通过了选举办法。在监、计票人清点正式党员到会人数、监票人当众检查票箱、监、计票人分发选票后,全体正式党员在主持人的指导下认真、规范填写选票并依次将自己神圣的一票放入投票箱。最终2017级教育技术专业硕士研究生许文齐当选为校第十次党代会代表。

 

选举产生党代会代表,是开好党代会的重要基础和有力保证。学院高度重视党代会代表选举工作,在代表候选人初步人选及代表候选人预备人选的推荐、提名和选举过程中,充分发扬党内民主,认真执行民主集中制原则,尊重党员的民主权利,顺利完成了校第十次党代会代表补选工作。

 

点击:190 审核:张如华 编辑:马兴 添加:马兴 时间:2017-12-07