官方网站

官方微信

官方微博

我院召开教代会工代会年会

本网讯(教科院  黄引娣)群英献策谋发展,代表建言开新篇。13日下午,学院在赭山校区图书馆一楼报告厅召开2017年教代会工代会年会。学院教代会和工代会代表参加了本次会议,会议由教代会执委会主任刘晓宇主持。

会上,院长桑青松代表学院作2017年度学院工作报告,他从党建、教学、师资队伍建设、学科学位点建设、科研、学生工作、行政管理与社会服务等方面进行了全面总结,提出了2018年学院工作的基本思路。副院长何海燕向大会作2017年学院工会工作报告和经费使用报告,提出了2017年度学院年终津贴分配方案的设想,明确了2018年学院工会工作的方向。代表们针对报告也提出了一些合理化的意见和建议。

刘晓宇在总结发言时指出,教代会和工代会是全校广大教职员工参与民主管理、民主监督,促进学校决策民主化、科学化的重要形式,是教职工行使民主权利的重要载体。学院将继续坚持每年开好“双代会”年会,积极畅通渠道、搭建平台,让广大教职工以多种形式参与到学院的决策过程中,积极为学院的发展建言献策,将这种和谐向上的状态保持下去,为学院发展做出自己的贡献。

点击:502 审核:刘晓宇 编辑:黄引娣 添加:黄引娣 时间:2018-01-05