官方网站

官方微信

官方微博

新时代,新征程:我院新年第一课秩序井然

本网讯(教科院 莫大贡)春色满江城,书声溢校园。为深入了解新学期教学运行情况,进一步督促教风学风建设落实,不断强化本科教学,35日新学期开学第一天,校长张庆亮、副校长朱家存深入学院一线课堂听课,院领导班子成员、辅导员及教学办老师也在深入课堂教学一线,了解新年第一天上课情况。

 

 

 

 

新时代,新课堂。上课之前,校院领导们纷纷走进教室,与学生们坐到一起,做好听课准备。新学期第一天学院教学秩序井然,老师们准备充分,精神饱满,课堂余音袅袅、精彩纷呈。学生听讲认真,课堂气氛活跃,师生互动积极,凸显了新学期的良好开端。

 

 

 

为保证新学期教学工作有序开展,学院于开学前夕召开新学期工作布置会、专业负责人专题工作会议,认真谋划新学期教学工作。院教学办认真做好“三教”落实工作,温馨提示第一天上课教师做好上课准备。院学工团队“早启动、早谋划”,辅导员通过主题班会、QQ群等形式,提前做好学生“收心”教育,全体辅导员深入课堂一线检查学生到课情况。

检查开学第一课是我院做好本科教学工作的重要抓手,已成为学院教学管理的常规工作。我院今后将更加严格的规范教学管理,提高教学质量,营造良好的教风学风,为学生的成长成才搭建更好的平台。

点击:567 审核:桑青松 编辑:孟庆娟 添加:孟庆娟 时间:2018-03-06