官方网站

官方微信

官方微博

金寨县第二期校长后备人才高级研修班在我院举办

本网讯 教科院 卞纲要 由金寨县教育局与我院联合举办的“金寨县第二期校长后备人才高级研修班”开班典礼,于8月6日上午在学院学术交流中心举行。安徽师范大学教育科学学院副院长辛治洋教授、金寨县教师发展中心主任卢万胜、金寨县教师发展中心余晓萍老师、学院副教授兼培训班班主任姚运标老师及培训学员参加了此次开班典礼。

开班典礼上,辛治洋教授代表学院致辞,他首先回顾了学院与金寨县深厚的友谊,接着他简要介绍了安徽师范大学和学院的办学历史、办学实力,担当与情怀。最后,针对本次培训班,他希望各位学员要严格执行培训制度,端正学习态度、珍惜学习机会;要联系实际、学以致用,努力提高管理能力,成为一名懂教育、专业化的学校领导。金寨县教师发展中心主任卢万胜在讲话中表达了对学院的感激之情,要求学员严格自律,配合好教学过程的各项管理,圆满完成培训任务。学员代表金寨县青山中学储煜瀚老师在发言中表示,将好好珍惜本次学习机会,刻苦学习。

本次培训将历时5天,培训对象来自金寨县中小学教师,为保障本次培训,学院给予高度重视,从课程设计、师资配置、服务保障等工作都进行了充分的准备,以确保本次培训任务的顺利完成。

点击:1079 审核:桑青松 编辑:卞纲要 添加:卞纲要 时间:2018-08-07