官方网站

官方微信

官方微博

学院桑青松、辛治洋出席安徽省少工委五届三次全会

学院桑青松、辛治洋出席安徽省少工委五届三次全会

本网讯(教科院 辛治洋7月28日,安徽省少工委五届三次全委会在合肥召开。团省委副书记、省少工委主任杨正出席会议并讲话。我院省少工委副主任桑青松教授、省少工委委员辛治洋教授与其他80余位省少工委委员参加了会议。

 

会议主要任务是传达学习《少先队改革方案》,研究安徽省少先队改革工作,总结2016年全省少先队工作,研究部署2017年工作。全会听取了安徽省少工委2016年工作报告和2017年工作要点。对卸职委员进行了替补。

近年来,学院在共青团安徽省委关心和指导下,建有省级培训和研修基地——安徽省少先队辅导员培训与研修基地1个,注重和加强对全省少先队辅导员队伍的培训工作。教育学一级学科硕士点增设了少年儿童组织与思想意识教育二级学科硕士点,进行少先队辅导员高层次人才的培养工作,学科建设成效显著,获批全国少先队名师工作室1个,为团省委提供决策咨询报告2份,主持“少先队活动”课程实施与课题开发、少先队仪式教育的调查研究等横向委托项目等。

点击:84 审核:马兴 编辑:马兴 添加:马兴 时间:2017-08-09