官方网站

官方微信

官方微博

教育改革与发展研究中心召开2014年重点招标项目评审会

本网讯(马兴)28日下午,安徽省教育改革与发展研究中心2014年重点招标项目评审会在安徽师范大学教育科学学院举行。基地常务主任朱家存教授、基地副主任葛明贵教授和周兴国教授参加了此次评审会。

基地结合当前安徽省经济和教育发展的现状,围绕城镇化下义务教育发展的问题与对策、普通高中的特色化发展模式、师范院校与地方政府、中小学联合培养教师机制以及如何利用社区促进学生发展等四个问题面向全省进行招标。截止28日,共收到来自全省各高校的申请书数份。

评审会上,周兴国教授强调了此次项目招标的背景和意义,希望能通过项目招标的方式扩大中心的社会影响,充分调动学者参与教育改革与发展研究。各位评审专家仔细阅读每一份申报书,并提出了非常中肯的修改完善建议,评审会取得了圆满成功,达到了预期目的。

 

点击:1737 审核:刘晓宇 编辑:马兴 添加:马兴 时间:2014-02-08