官方网站

官方微信

官方微博

我院孙德玉、吴玲2位教授当选为芜湖市家庭教育研究会第六届理事会副会长

本网讯(教科院  学前教育学系)2014126日,芜湖市家庭教育研究会第六届理事会隆重召开,芜湖市家庭教育研究会理事近百人参加了会议。

会议审议通过了市妇联主席、市家教会会长陈怡同志代表家庭教育研究会第五届理事会做的《求真务实,开拓进取,努力推动家庭教育工作创新发展》工作报告,审议修改了《芜湖市家庭教育研究会章程》,选举产生了芜湖市家庭教育研究会第六届理事会常务理事会成员,选举产生了第六届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长,陈怡同志当选为会长。会议聘请芜湖市政府副市长李霞为名誉会长,李霞副市长出席会议并讲话。会议最后,代表们就大家关注的家庭教育领域的问题展开热烈的讨论,并对研究会工作的开展提出了诸多宝贵的建议。此次会议的召开为更好地开展芜湖市家庭教育工作奠定了良好的基础。

    在此次会议上,我院孙德玉、吴玲两位教授当选为副会长,童慧玲、梅养宝、朱立新、王萍、赵学菊、胡荣华、张更立、王芬莲等多位老师当选为理事。

点击:2344 审核:刘晓宇 编辑:柳丽娜 添加:柳丽娜 时间:2014-02-12