官方网站

官方微信

官方微博

秦青同学在校研究生新生英语演讲大赛中荣获二等奖

本网讯(教科院研究生会 李超)1114日下午,学校第三届研究生新生英语演讲大赛在花津校区大学生活动中心拉开帷幕,经过激烈的角逐,我院2013级小学教育专业研究生秦青同学发挥出色,荣获二等奖,在来自十六个学院的参赛选手中成绩名列前茅。

决赛中,秦青同学不畏强手,情绪饱满,不论是在“what we cannot afford to lose”主题演讲,还是即兴演讲当中都有精彩的表现,流畅的口语表达以及机敏的回答都给评委和观众留下了深刻印象,所有评委老师一致给出很高的分数。秦青同学以优秀的演讲成绩,为学院赢得了荣誉,彰显了我院研究生新同学良好的综合素质和英语水平。

    此前,学院对本次英语演讲大赛十分重视,辅导员广泛宣传动员,同学们踊跃报名,研究生会精心组织,并于1021晚举办新生英语演讲选拔赛。决赛前,院党委刘晓宇书记还关心选手准备、研究生会协调组织情况。决赛中,研会办公室叶大鹏同学牵头后勤服务,研办助理姚承志同学负责组织多名同学观摩比赛和现场助阵。研究生同学表示认真总结,英语学习持之以恒,争取在下一届英语演讲比赛中获得更好的成绩。

 

 

 

点击:1817 审核:刘晓宇 编辑:过婴宝 添加:过婴宝 时间:2013-11-15