官方网站

官方微信

官方微博

宣城市第二期义务教育学校校长任职资格班培训圆满结束

本网讯  培训班学员由宣城市教育体育局主办,安徽师范大学继续教育学院和教育科学学院承办的宣城市第二期义务教育学校校长任职资格培训班,经过二十多天(5.4-25)的紧张学习和参观考察,于5月25号顺利结束。本次学习班采取了灵活多样的培训方式,既有教授和专家的讲授引领,也有基础教育阶段一线教师和校长的现身说法;既有教育教学理论知识的学习,也有人文科学的熏陶;既有教授、专家、中小学校长的课堂讲授,也有学员们自己的研讨和交流,还有省内外基础教育阶段学校的参观学习。

参加培训班的学员都对此次本期培训的方式以及授课教师的讲授内容,受到了学员们的一致好评。来自郎溪县涛城中心小学钱涛老师说“这次培训能够聆听几十位专家、学者、教授的专题讲座,这些讲座汇集了各方面的知识,针对性强,涉及到学校教育教学管理工作中的方方面面,这些知识对我个人专业素养的提升是大有裨益的。”广德县励志中学谢德斌老师这样评价这次培训学习,各位教授、专家渊博的知识,缜密的思维,生动的讲解,敬业乐教的精神,让我们每位学员在理论与理念上都得以较大的提高。宁国市港口初中李武老师感慨道教育专家们或谈教育发展,或论学校管理,或讲校园文化、或道办学特色,或议教学实践。内容贴切,案例生动,视角独特,理念超前,思想深邃,时时处处闪烁着智慧的火花和哲理的光芒。一场场讲座,一次次互动,一次次洗礼,一次次震撼,使我们深受启发,受益颇丰。

学员们纷纷表示,将带着收获、带着感悟、带着感恩、带着满腔热情,不断反思自己的行为,让自己在管理实践中获得成长,使自己的管理水平和管理能力更上一个台阶。在这里也感谢安师大为我们提供这么好的学习空间,促使我们在教学生涯的轨道上大步前进。

 

 

点击:144 审核:桑青松 编辑:卞纲要 添加:卞纲要 时间:2017-05-26