官方网站

官方微信

官方微博

安徽省第五期教育管理干部培训者高级研修班在我校举行

本网讯 教科院 马家安 由省教育厅与安徽师范大学联合举办的“安徽省第五期教育管理干部培训者高级研修班开班典礼于10月11日上午在安徽师范大学举行。安徽师范大学继续教育学院贾会明院长、教育科学学院何海燕院长,以及来自全省的参训学员参加了此次开班典礼。

  贾会明院长首先简要介绍了安徽师范大学办学历史雄厚办学实力,安徽师范大学的担当情怀以及在服务地方基础教育方面所取得的显著成绩其次,针对本次培训班,会明提出要求:希望各位学员要严格执行培训制度,集中精力、排除干扰,端正学习态度、珍惜学习机会;要正确处理好主线、底线、红线和辅线的关系;要联系实际、学以致用,努力提高管理能力,成为一名懂教育、专业化的学校领导。教育科学学院何海燕院长主持了开班典礼,介绍了教育科学学院的基本概况,师资力量与专业设置以及培训团队的成员构成等相关情况,同时要求全体学员严格要求自己,配合好教学过程的各项管理,确保培训项目顺利推进,圆满完成。

本次培训将历时21天,培训对象来自全省各地市教育局、教师进修学校及其它承担教师培训任务的学校相关领导及业务干部,培训目的是开拓教育管理干部及培训者的理论视野,提升其培训能力,为我省的基础教育师资的成长奠定基础。为保障本次培训,继续教育学院与教育科学学院给予高度重视,从课程设计到培训模式安排,从师资配置到后勤服务在前期都进行了充分的讨论与完善,以确保本次培训任务的顺利完成。

点击:57 审核:何海燕 编辑:卞纲要 添加:卞纲要 时间:2017-10-16