官方网站

官方微信

官方微博

教科院召开“国培计划”(2013)——置换脱产研修班学员座谈会

1113下午,安师大教科院张如华副书记在教科院会议室主持召开了“国培计划”(2013)——置换脱产研修班学员座谈会。继续教育学院张其芳副院长、教科院学前教育系主任吴玲教授、置换研修班班主任赵学菊老师、继续教育学院陆贤涛主任和置换班的学员代表参加了本次座谈会。

张其芳副院长首先阐述了本次座谈会的意义和目的,并请在座的学员代表就本期国培的课程安排、生活保障谈一谈自己的感受和看法,便于总结经验,更好地展开今后工作。学员代表们纷纷发言,她们认为本次国培班的课程安排科学合理既注重理论知识的学习,又注重实践环节的操作,专家授课精彩,更新了学员的幼儿教育教学理念,三位班主任工作热情周到,在学习和生活上给予了学员们指导和无微不至的关怀。同时,学员们对培训工作也提出了宝贵的意见和建议。

    最后,张如华副书记做了总结发言,她说:对大家提到的问题及建议学院要很好总结,以便更好地安排今后的培训工作。本次国培机会十分不易,结束是新的开始,希望大家在今后的工作中发扬学习中的务实、严谨作风,为儿童的健康成长和安徽的幼教贡献力量!(幼师置换班学员——蒋钰颖)
点击:2566 审核:刘晓宇 编辑:卞纲要 添加:卞纲要 时间:2013-11-16