官方网站

官方微信

官方微博

国培计划(2015)——幼儿园教师培训团队置换脱产研修班召开第二阶段“影子培训”动员会

本网讯  教科院 吴玲  9月11日下午,“国培计划”(2015)——幼儿教师培训团队置换脱产研修班第二阶段(2016)“影子培训”动员会在继续教育学院303教室举行,会议由首席专家吴玲教授主持,班主任梅养宝副教授及各位指导教师参加了动员会。

会上班主任梅老师分发了“影子培训”阶段的所有材料,接下来,吴老师首先介绍了此次“影子培训”阶段的研修任务、具体安排,着重介绍了“影子培训”各幼儿园的情况,并要求学员们自觉遵守培训纪律,努力汲取各幼儿园的先进经验。此次“影子培训”是该班两年培训中的第二次,因此,为更好地完成此次培训任务,吴老师对学员们提出了具体的要求,并对培训阶段学员开设公开课的人员等做了详细的安排,希望开设公开课的学员们充分利用业余时间,选好主题,抓紧备课,争取在实习幼儿园上一节满意的公开课,以检验两年培训的效果。为更好地提升公开课的质量,培训班将举行国培班学员公开课试讲,学前专业部分教师将出席,并做现场指导。

此次“影子培训”活动为期20天结束后学员将返岗自主研修并撰写研修报告12月份还将回校进行研修成果展示升的总结,届时该跨度两年的培训项目将完成所有培训任务。

 

点击:2126 审核:何海燕 编辑:卞纲要 添加:卞纲要 时间:2016-09-13