官方网站

官方微信

官方微博

“国培计划”——乡村中小学校长培训团队研修项目

跟岗实践研修集体备课会在我院举行

本网讯   教科院  袁同庆2017年12月9日上午,安徽省2017年“国培计划”——乡村中小学校长培训团队研修项目跟岗实践研修集体备课会在教育科学学院408会议室召开。出席会议的有弋江区教育局副局长任忠友、镜湖区教育局人事科科长肖心凤、教育科学学院副院长兼项目首席专家李宜江教授 、副院长何海燕、 十四所跟岗研修学校校长及研修项目各班班主任和全体跟岗指导教师。会议由何海燕副院长主持。

李宜江副院长首先代表学院对弋江区教育局和镜湖区教育局长期以来大力支持学院继续教育工作表示感谢,对各中小学校长牺牲休息日积极参会表示敬意,同时希望今后能一如既往地得到各区教育局以及一线学校的大力支持。作为项目的首席专家,李宜江教授介绍了此次国培计划研修项目的总体方案设计和进度安排,重点对跟岗实践研修阶段的初步方案进行了详细解读,并提请各跟岗研修学校校长就方案进行讨论。

随后,各研修学校校长围绕着如何保质保量完成跟岗实践研修阶段的学习任务这一主题,结合自身学校实际情况和办学特色开展了热烈的讨论。校长们踊跃发言,献计献策,进一步优化和完善跟岗实践研修方案,同时纷纷表示回校后将进一步对此项工作做出周密部署和安排,确保此次国培项目跟岗实践阶段任务的顺利完成。

   集体备课会将优质学校的校长请进来,倾听一线校长的声音,共商跟岗实践研修工作,取得良好的成效。

点击:1631 审核:何海燕 编辑:卞纲要 添加:卞纲要 时间:2017-12-12