官方网站

官方微信

官方微博

2012国培短期园长班开展研讨活动

    20121217晚,2012国培短期园长班的全体学员,在班主任赵学菊老师的组织下,在教学楼1207教室进行了研讨活动。

    园长们就如何摒弃小学化倾向、如何实现教学的游戏化、教学活动中多媒体教学手段运用的利与弊等大家密切关注的话题,展开了研讨。围绕研讨主题大家各自交流了自己的看法、管理工作中积累的经验,也提出了工作中的困惑。让大家受益匪浅的是老师对一些问题独到的见解,如科学活动中让幼儿能充分地操作和实验比形式化的游戏教学更加有利于幼儿的发展等,她扎实的理论功底、鲜明的观点和简洁、明晰的语言给大家留下了深刻的印象……

大家纷纷表示,要抓住当前国家重视学前教育的大好契机,以3-6岁儿童学习与发展指南》为指导,科学办园、规范办园。同时,学员们对校内外专家的讲座也给予了高度评价,来自寿县聪聪幼儿园的园长余益静兴奋地说:“感谢国培,给了我们学习、探讨以及与专家面对面交流的机会。我将把这次学习延续下去,在今后的工作中不断提升自己。”2012国培短期园长班学员  黄海清)

点击:1700 审核:陈树贤 编辑:卞纲要 添加:卞纲要 时间:2012-12-20