我院、国教院选民小组召开镜湖区人大代表候选人与选民见面会

【添加人】:马兴    【审核人】:刘晓宇    【上传时间】:2017-02-14    【阅读次数】:1070

网讯(魏文静/文 林子轶/图)我院和国教院于1229日上午在学术交流中心共同举行镜湖区人大代表换届选举正式候选人与选民代表的见面会。教科院、国教院选民小组代表,校党委组织部副部长谢超峰出席见面会。会议由学院党委书记刘晓宇主持。

首先,刘晓宇书记简要阐述本次见面会的必要性,并介绍人大代表候选人胡荣华副教授的基本情况。                                

随后,胡荣华老师发言,他回顾以往工作中取得的成绩以及好经验、好方法。他说,“人大代表不是一份荣誉,而是一份责任,作为人大代表更需要密切联系选区选民,了解、收集和反映社情民意,扎根基层办实事,努力为人民服务。他承诺如果当选为区人大代表,要从自身的专业能力出发,立足本职岗位,履行好代表职责,积极深入选区,反映好群众关心的热点难点问题,要成为“人民利益的代言人”,为镜湖区建设以及我校发展建言献策,不辜负广大选民的厚望。                                

选民提问环节,胡荣华老师就选民代表老师、学生关心的校内安全、弱势群体、大学生就业创业、民情调研方法等问题作了耐心细致的回答。                                 

     胡荣华,19699月出生,安徽青阳人,现任我院心理系副教授,硕士研究生导师,多次被学校评为“优秀教学奖”;兼任镜湖区人大代表期间,被评为“议案建议积极分子”。

教育科学院版权所有
安徽省芜湖市北京东路一号
243000
0553 - 3869265
  • 官方网站
  • 官方网站
  • 官方网站