校关工委领导一行深入教育科学学院开展调研指导

【添加人】:马兴    【审核人】:席鹏    【上传时间】:2017-02-14    【阅读次数】:1389

本网讯(教科院 马兴)为推动2017年关工委工作,14日,教科院热情接待了校关工委李立功张树文、檀巧霞一行的调研指导。学院党委书记刘晓宇、院长桑青松、党委副书记张如华、关工委常务副主任王在广、王守恒、龙文祥、关工委秘书马兴参加了此次调研会议。会议由刘晓宇主持。

 

会上,刘晓宇结合学院关工委五有落实情况、品牌活动建立向校关工委老师汇报了我院2016年关工委工作的基本情况刘晓宇表示在学校关工委的重视和指导下,在学院关工委老师的帮助下,较好地完成了2016学院关工委工作,下一步将继续加强学院关工委工作,做到工作有特色、有创新,切实发挥关工委老同志对学院发展的助力帮扶作用。

 

校关工委李立功充分肯定了教科院关工委工作的努力与成绩,他认为近年来教科院关工委在五有落实及品牌活动方面的成绩充分体现了教科院党委对关工委工作的重视与支持,他希望教科院党委能继续关心支持关工委工作,切实发挥老同志的余热他希望教科院关工委能深入学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,为老同志与青年大学生构建灵活多样的沟通平台,充分发挥老同志对于大学生思想政治教育的助力作用。

 

会议最后,刘晓宇代表学院党委对校关工委领导老师的调研指导表示感谢,指出学院的发展离不开关工委老同志的全力配合与支持,关工委工作是学院发展和大学生思想政治教育的重要力量之源,学院对此次调研也非常重视。表示学院党委将继续重视支持关工委工作,尊重并欢迎老同志为学院发展献计献策,共同促进学生健康成长

 

教育科学院版权所有
安徽省芜湖市北京东路一号
243000
0553 - 3869265
  • 官方网站
  • 官方网站
  • 官方网站