学院党委学习习近平总书记在省部级专题研讨班上讲话精神

【添加人】:马兴    【审核人】:席鹏    【上传时间】:2017-02-22    【阅读次数】:140

本网讯(教科院  马兴220下午学院党委全体委员在学院三楼会议室集体学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话。学习会由学院党委书记刘晓宇主持。

 

会上,大家首先观看了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话视频。随后,刘晓宇带领大家精学了讲话的主要内容。刘晓宇指出,讲政治是我们党一以贯之的要求,正如习近平总书记强调的,讲政治是马克思主义政党的根本要求,是我们党补钙壮骨,强身健体的根本保证,是我们党培养自我革命勇气、增强自我净化能力,提高排毒杀菌政治免疫力的根本途径。他强调作为学院的党委委员,政治素质关系学院发展的大方向,虽然现在学院发展事务众多,但是不能弱化学院党组织的政治功能,要通过讲政治在提升自我素质的同时,提升办学治院的水平,促进学院各项事业健康持续快速发展。

 

“令之不行,政之不立”,学院党委历来重视提升自我政治素质,坚持政治理论学习,将“讲政治”作为治院的精神引领,充分落实“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的党建理念。

教育科学院版权所有
安徽省芜湖市北京东路一号
243000
0553 - 3869265
  • 官方网站
  • 官方网站
  • 官方网站