学院圆满完成基层党支部委员会换届调整工作

【添加人】:马兴    【审核人】:席鹏    【上传时间】:2017-03-15    【阅读次数】:221

 

本网讯(教科院 马兴为了加强学院基层党支部建设,充分发挥教工党支部在教学、科研、学科建设等方面和学生党支部在学风建设和班集体建设等方面的战斗堡垒作用,不断促进人才培养的质量,3月1日下午,学院基层党支部进行了委员换届选举及调整工作。学院党委委员深入各支部主持了此次换届会议。

换届选举之前,各位委员详细地向与会党员介绍了《教育科学学院关于做好基层党支部委员会换届工作的通知》,并指出党支部换届改选是一项政策性、程序性很强的工作,必须充分发扬党内民主,尊重党员的民主权利,严格按照规定的程序和办法组织选举,确保换届选举工作的顺利进行。随后,各支部的现任书记认真地向支部成员进行了工作述职。最后,根据换届选举工作安排,学院四个在职教工党支部顺利完成换届工作,各自产生了新一届的支委成员。学院本科生党支部由原先以年级为单位统整为1个本科生支部;研究生支部打破原先以年级为单位的建立方式改为按专业来设置支部,以方便专业内党员力量的整合和联系。

基层党支部是党在社会基层组织中的战斗堡垒。学院的基层党支部更是学院办院治学的骨干力量,在国家加强对基层党支部建设的同时,选配合适的党支部委员,有利于更好的发挥基层党支部的先锋模范和争先引领作用。

  

 

 

教育科学院版权所有
安徽省芜湖市北京东路一号
243000
0553 - 3869265
  • 官方网站
  • 官方网站
  • 官方网站