【两学一做】16级研究生党支部开展组织生活会并圆满完成民主评议党员活动

【添加人】:过婴宝    【审核人】:刘晓宇    【上传时间】:2016-12-22    【阅读次数】:1429

本网讯(曹晓芹 潘佳佳/文 胡旭珽/图)为落实全面从严治党要求,将“两学一做”学习教育引向深入,强化党员责任心和使命感,1221日下午,我院16级研究生党支部在院412教室召开全体党员组织生活会。会议由16级研究生党支部书记曹晓芹主持,全体16级研究生党员及部分群众代表参加。                                  

曹晓芹首先传达了校《关于召开‘两学一做’学习教育专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,代表支委宣读民主评议党员议程。随后,由各党小组组长主持,组内开展个人自评和党员互评,各位党员坦诚剖析自身的缺点和不足,谈到一些较为普遍和突出的问题:理论学习主动性不够,理解不够充分;工作态度不够严谨细致;不注意联系群众、少数党员先锋模范作用没有充分发挥等现象。最后,各党小组严格按照民主评议的程序,在充分评议的基础上,对各个党员进行投票测评。根据评议标准,党支部共评议出23名党员评议结果“合格”,6名评议结果“优秀”。                                   

在随后开展的组织生活会中,全体党员共同沟通交流,对进一步加强支部自身建设提出建议和意见,大家畅所欲言,踊跃献计。支部书记曹晓芹耐心听取党员同学的相关意见,并表示会将同学们的意见建议吸纳到支部2017年的工作计划,进一步加强党员思想作风建设。                                  

                                   

此次党员组织生活会成功开展、民主评议活动圆满完成,加强了对全体党员的教育、管理和监督,使每个党员在思想、工作、生活等方面都有了不同程度地提高,特别是增强了党支部的凝聚力和战斗力。2016级研究生党支部将以这次组织生活会作为新年的新起点,进一步贯彻落实党的方针政策,牢固树立核心意识、看齐意识,不忘初心,继续前行,集支部全体党员的力量,创新思路,不断推进2016级研究生党支部学习型党组织建设走向深入。

教育科学院版权所有
安徽省芜湖市北京东路一号
243000
0553 - 3869265
  • 官方网站
  • 官方网站
  • 官方网站