官方网站

官方微信

官方微博

同窗情深喜相逢——教科院暑期喜迎多批校友返校聚会

本网讯(教科院 刘和海 李宜江)共忆大学美好往事,共睹母校辉煌发展。今年暑期,教育科学学院电教系91级、教育学99级、教育技术学99100多名校友纷纷返校聚会。教育科学学院党政领导及部分教师参加了各届校友的聚会活动。

聚会期间,校友们游览了校园风景,再次步入曾经学习生活过的教室、宿舍,体检当年的大学生活,回忆度过的美好时光,每个人的脸上都洋溢着幸福自豪的笑容。在师生座谈会上,刘晓宇、葛明贵等院领导向校友介绍了近几年学院在学科建设、人才培养、办学规模、科研发展、培养质量等方面所取得的成就,展望了学院未来发展的美好前景,期望广大校友继续关心、支持母校的发展,为学校、学院的进一步壮大推波助力,建言献策,衷心地祝愿所有的校友在未来的人生旅途上事业辉煌,家庭幸福,身体健康,心情舒畅。会上,老领导、老教师也分别表达了对学子的深切关怀和诚挚祝福,希望各位校友能够继续秉承安徽师大、教科院的办学理念和治学精神,在各自的工作岗位上做出更大的成绩。随后,校友们争先发言,汇报了毕业多年来的工作和学习历程,交流人生体会,表达了对学院、对老师的感恩之情和美好祝愿,纷纷表示一定要在今后的工作中继续努力,为母校的发展增光添彩,贡献力量,期待着下次再相聚。返校期间,校友们也向学院捐赠了铁画等礼品,以表达对母校的款款深情。

该院今年暑期的校友返校聚会活动,班级多、人数齐,不仅体现了校友感恩母校、回报母校的浓浓情谊,同时,也体现了学院对历届校友的深切关怀,进一步联系了学校与校友之间的感情,为做好下一步学院校友工作奠定了良好基础。

 电教系89级通讯报道等.zip

 99级教育技术学通讯报道及照片.zip

 教育学99级通讯报道等.rar

 

 

点击:2020 审核:刘晓宇 编辑:卞纲要 添加:卞纲要 时间:2013-09-17