官方网站

官方微信

官方微博

2003届教育技术 谊浓情深致青春 十年一聚话师恩

                       ——教育技术学本科专业2003届校友举行毕业十年返校活动

 

“饮其流者怀其源,学有成时念吾师。”岁月如歌,军训时嘹亮的歌声还亦如昨日;时间是条流淌的河,友情已如绿水长流浩然成海。2013810,教育科学学院教育技术学本科专业2003届校友毕业十周年返校座谈会在学院三楼会议室举行,教育科学学院党委书记刘晓宇,院长葛明贵,原电教系党总支书记张明,专业教师丁荣生、孙树群、王清、丁晓云、刘和海、许之民,辅导员张克松、李宜江参加了此次座谈。

在座谈会上,浓浓的师生情、同学情四处洋溢。校友们首先向学院汇报了十年的工作、学习、生活经历,他们中既有工作在教育一线的教学和管理人员,也有公务员,陆军军官,还有自主创业人士。随后,专业教师和辅导员与校友们共同回忆了大学里的学习时光,并向校友们送出了真挚的祝福,校友们也给学院赠送了铁画表达了对学院的美好祝愿。最后,葛明贵代表学院向同学们表示了热烈的欢迎,刘晓宇介绍了学院近些年的发展情况。座谈会后,与会的领导、老师与校友们亲切合影留念,并参加了当晚的谢师宴,与同学们深入交流。阔别十年,校友们追忆起旧日时光,心中倍感温馨。

 

座 谈 会

 

 赠 送 铁 画

 

 留 影 合 照

 

 811,校友们在赭山校区重温了大学里学习、生活四年的教室、寝室和校园的点点滴滴,并参观了花津校区,在花津校区进行了篮球赛、羽毛球赛。

教育技术学专业2003届共有60位同学,本次返校33位,他们现已奋战在祖国各地。他们是一个特殊的集体,是学院跨世纪的一届学生,见证了学院的组建,他们是高校扩招后的第一届,经历了澳门回归千年庆典、党的十六大、战胜“非典”等一系列国内外大事。(99教育技术班长张军辉供稿)

 

点击:1083 审核:刘晓宇 编辑:nic002 添加:nic002 时间:2013-09-22