官方网站

官方微信

官方微博

1993届电教系院友毕业20周年返校聚会

201383日下午,我院电教系93届院友在学院大楼412教室举行了座谈会,共叙师生情同学谊。学院领导刘晓宇、葛明贵、阮成武、张如华,原电教系部分领导和教师张明、张新明、孙树群、王清、汪四清、熊仁阳、张克松、丁晓芸、张景慧、刘和海参加了座谈会。会上,院党委书记刘晓宇首先代表学院对院友返校聚会表示诚挚的欢迎,并向校友们介绍了学院近年来在师资队伍、办学条件、科研发展、培养质量等方面所取得的成就和未来发展规划。他高度赞扬电教系93届院友在各自岗位上所取得的成绩,感谢他们多年来对学院的关心和支持,衷心地祝愿所有的院友们在未来的人生旅途上事业更辉煌,家庭更幸福,身体更健康,心情更舒畅。

接着,院友们分别介绍了各自20年的工作和学习历程,深情回顾了大学生活,无不感慨万分。他们感恩于学校的培养,感恩于恩师的辛勤教诲,对学校、学院的巨大变化和发展感到由衷欣慰和鼓舞。在场的老师们也回忆了电教系93届学子当年热爱学习、思想活跃的点点滴滴,祝愿院友取得更大成绩。同学们还向教育科学学院赠送了一对1.83高的大花瓶,祝愿母院繁荣昌盛。

 

座 谈 会

当天下午,他们还兴致勃勃地参观了校园,重新走一走当年求学时走过的路,走进上过课的教室,回忆20年前的过去,感受20年后的现在。84日上午,同学们还一起游览了大浦绿洲,给这次聚会划上一个圆满的句号。

 

留 影 合 照

电教系成立于1987年,20003月,由原电教系、教育系和高等教育研究室合并组建成现在的教育科学学院。93届院友是电教系成立后的第五届毕业生,该班共有26名学生,其中安徽省内20名,新疆3名,山东胜利油田3名。(教育技术学 刘和海)

点击:2688 审核:刘晓宇 编辑:nic002 添加:nic002 时间:2013-09-22