官方网站

官方微信

官方微博

重聚赭麓 畅叙人生----教育系84届毕业生30年返校聚会

 30年梦回师大,30人重聚赭麓。1220日,教育系84届毕业生重返母校以“重聚赭麓  畅叙人生”为主题,隆重举行毕业30周年师生座谈会。时任系领导、老师、学院现任党政领导出席了座谈会。

    座谈会由原班级团支部书记王贤进主持,他代表毕业生同学感谢母校的培育之恩。学院党委书记刘晓宇老师热情致辞,对各位校友返校表示热烈欢迎,并就学科发展、师资建设、人才培养等方面介绍了教科院的发展概况。他希望各位校友继续关心支持母院、母校发展,共筑母院、母校美好明天。本届校友、现任副院长阮成武教授围绕精心编辑的微视频——《恰同学少年》,讲述同学们的大学生活一幅幅精彩图片的一段段美好回忆,把大家带回到那段金色的岁月和菁菁校园中度过的难忘景象。校友们依次介绍毕业以来各自的工作和学习情况,共叙别离友情,交流人生感悟,畅谈梦想未来。院长葛明贵教授讲述当年与学长们同窗两年学习、交流的往事,祝福老师和学长们健康、快乐、幸福!

座谈会上,恩师们对84届毕业同学30年来取得的成绩给予赞赏,并语重心长地说,大学是成长的殿堂,师生之情、同学之情纯真而美好,值得一生铭记,希望大家倍加珍惜,加强联系,勉励弟子们更上一层楼,为母院、母校争光添彩。

座谈会后,同学们漫步曾经一起学习、生活的校园,在教学楼当初上课的教室驻足留影,用相机记录幸福美好的时刻,并集体参观了花津校区及校史馆,了解师大近百年历史,感受学校深厚积淀的文化底蕴,激发对母校的归属感、荣誉感和自豪感。

   聚会期间,副校长朱家存教授到会热情看望了84届学长。

 

     

点击:1708 审核:刘晓宇 编辑:过婴宝 添加:过婴宝 时间:2014-12-24