官方网站

官方微信

官方微博

以青春之名,再叙师大情缘——记2005届教育学专业本科班十周年返校聚会

    (2005届教育学专业  赵青)2015718,带着对母校的眷念,带着对同窗好友的怀念,教育科学学院2005届教育学专业本科的校友从全国各地赶来,重回师大,参加毕业十周年聚会。

校友们身着统一的纪念T恤,一路说笑中重走师大赭山校园,当年的教室、寝室、图书馆、荷花塘、敬文园……触景生情,看到的都是回忆,想起的都是美好。中午在食堂享用了丰盛的“味道·回忆”校友午餐,重温当年熟悉的味道,感动于学校的贴心招待。

下午,学院组织召开座谈会,院党委书记刘晓宇、王守恒教授、2005级教育学专业辅导员赵昊老师、院党委秘书柳丽娜老师与同学们亲切座谈。领导与老师们都对校友回母校表示热烈欢迎,还分别向大家介绍了教科院这十年来的发展历程和取得的成就,并祝福校友们事业进步、家庭幸福。

座谈会上,大家还一同观看了校友制作的怀旧微电影,校友们纷纷感慨,追忆十年前的青春岁月,最美好的青春时光在师大度过,这一份师大情缘将今生不变。校友们对院领导的接待深表感谢,也对教科院欣欣向荣的发展势头表示欣慰与激动。

座谈结束后,刘晓宇书记代表学院向各位校友赠送了纪念品,最后大家一起愉快合影,为此次重返校园的聚会画上了圆满的句号。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击:1924 审核:刘晓宇 编辑:柳丽娜 添加:柳丽娜 时间:2015-09-14