官方网站

官方微信

官方微博

【校友返校】教育科学学院1996届应用心理学专业同学返校二十周年聚会

本网讯(教科院 马兴)青春是最美的追忆。7月30日下午,教育科学学院1996届应用心理学专业学生二十周年返校座谈会在学院408会议室举行。校科研处副处长、原教育系团委书记杨强,教育系原主任王守恒、学院党委书记刘晓宇、院长桑青松、学院党委副书记张如华、学院行政副院长何海燕、教学副院长李宜江、应用心理学专业负责人桂守才、心理学教师龙文祥及返校的参加了此次座谈会。

座谈会上,刘晓宇代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,对校友多年来给予学院的关心和支持表示衷心的感谢。同时他向校友们介绍了学院近年来在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、学术交流、社会服务等方面的发展情况和取得的成果。他表示,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母院共同发展,他也希望校友能为学院发展献计献策,尤其是对学科建设和人才培养提出宝贵的建议。

 

随后,返校校友不仅介绍了自己毕业后20年的人生奋斗历程还一起通过视频回忆了自己的大学岁月。大家纷纷感慨,二十年风华岁月,弹指一挥间。当年的同学,正值青春年少,风华正茂。如今,却已是几近不惑,正值人生的中年,正经历着风雨,阅读着沧桑,享受着奋斗后的喜悦......

二十年聚散两茫茫,不思量,自难忘。走上社会,方知校园生活的美好;经过洗礼,才知道惟有同学友情的可贵。如今,唯有道一声珍重,愿同学、愿母校、愿母院安好!

点击:1368 审核:刘晓宇 编辑:马兴 添加:马兴 时间:2016-08-01