本网讯(教科院 黄引娣)为营造积极向上的校园文化氛围,促进学院师生的身心健康发展,学院于423日上午,成功举办了教科院第二届“I·益行”师生健步活动。活动得到了学校相关部门的大力支持与广大师生的积极响应,学院领导班子成员、部分教师及学生一同参加了此次活动。

 

 

上午8:30分,所有参加人员在田楼广场前集合,桑青松院长一声令下,大家争先恐后地快步启程,从赭山校区东大门出发沿设计好的规定路线,步行至雕塑公园南门,全程约4公里。行进过程中师生们热情高涨、意气风发,大家迈着矫健的步伐前行,秩序良好。四十分钟后所有参与者陆续安全抵达终点。

据悉,我院I·益行”师生健步活动自去年首次举办以来,得到了广大师生的积极响应,活动的开展不仅增强了师生体质,丰富了文体生活,还促进了师生间的交流。使“我运动、我健康、我快乐”的理念进一步深入人心,有益于大家以饱满的精神状态投入到学习、工作中去,为学院的建设与发展贡献力量。

安徽师范大学教育科学学院    版权所有    2014-2015
地址:安徽省芜湖市北京东路1号    编号:241000    电话:0553386926