官方网站

官方微信

官方微博

教科院举行2015级学前中美班学生返校交流会

本网讯(教科院 郭文静 谭茹轩)20171225日下午,教科院2015级学前中美专业的朱倩玉同学回国返校,在田楼B408会议室与学院师生分享半年之久的留学经历,并就此展开交流。2015级辅导员莫大贡老师、2017级辅导员谭茹轩老师以及17级学前教育(中美合作)专业全体学生参加了此次交流会,会议由专业负责人赵学菊老师主持。

 

会议开始,赵学菊老师首先致辞介绍朱倩玉同学,在座同学鼓掌表示热烈欢迎学前中美专业学姐代表回家。随后同学们从社会安全、日常学习、时间管理、人际交往、生活条件等多方面向朱学姐提出心中疑问,对于未知的国外学习和生活,同学们充满了好奇和疑惑,朱学姐都耐心地一一给予解答,并提到中美社会大背景不同所带来的学生思维模式的差异,此外,她还与现场新生们分享了诸多国外的奇闻趣事。交流结束后,很多同学与朱倩玉互留联系方式,希望今后能够保持联系、时常交流,现场气氛和睦温馨。在关于专业学习方面,赵老师在会上表示为帮助中美班学生提高专业能力,今后计划增开艺术类课程,同学们对此纷纷表示期待。

 

15级学前中美专业学生顺利从布莱诺大学学习归来,为中美班新生学子的日常学习生活注入了新鲜血液。交流会的成功举办有利于帮助中美班的低年级同学扫除心中困惑,增强专业信心。

点击:269 审核:张如华 编辑:谭茹轩 添加:谭茹轩 时间:2017-12-27