官方网站

官方微信

官方微博

情暖三月,爱在女生节——教科院成功举办女生节特别活动

本网讯(教科院 张世钰)情暖三月,爱在女生节。为丰富校园文化生活,增强学生之间的感情,教科院特举办女生节特别活动,给每位在校女生送上节日祝福,并给女生们提供了展现自我的舞台。

宣传准备,共庆佳人

为确保本次女生节活动顺利举行,使每个参与女生都能获得美好的回忆,我院学生会做了充分的前期准备。分工明确,效率增加,线上线下的宣传都有条不紊的进行着,以争取更多的女生能够参与到这次有意义的活动中。我院学生会为活动举办不仅收集了心愿卡、照片、书信等,并且还准备了精美小礼品以表达心意,给女生们送去祝福。

珍贵照片,充满回忆

照片记录了我们成长的步伐,每一个回忆都是那么珍贵。既然时间不会停止他的步伐,那么用照片记录下每个美好的瞬间也是个很好的选择。在“最好的我们”中,女生选择上传自己认为在生活中最有意义的一张照片,同时为照片配上简单精致的描述,将自己美好而珍贵的回忆分享给他人,展现了我院女生自信的魅力。

 

三行情书,表达心意

随着通讯技术的发达,虽然书信的使用大大减少,但书信却能更好的倾吐心语。为促进我院学生之间更好的沟通交流,学院特举行了“三行情书”活动。同学们将自己想要表露的心声装进信封里,由学生会成员作为邮差,将信封递交到对方的手中。而在这过程中,同学们也体会到了写信和倾诉时的快乐,收到信封时的惊喜和阅读书信时的感动。

 

趣味游戏,欢乐无穷

快乐在活动中传递,幸福在交流中分享。为给更多女生送去祝福,增强欢乐氛围,我院学生会还增设了“摇一摇”项目并准备了小礼物。走访女生寝室,面对面送上祝福,女生通过抽奖的方式赢得小礼品,还有脑筋急转弯、智力问答等有意思的小游戏。同学们踊跃参与,气氛活跃热烈,宿舍楼里充满了欢声笑语。

 

女生是校园里一道亮丽的风景线,女生节活动不仅给女生留下了一个大学的美好回忆,展现自己魅力的平台,而且增进了同学们之间的感情,引导女生更加关注自身文化素质,为建设和谐校园助力。

点击:1030 审核:桑青松 编辑:莫大贡 添加:莫大贡 时间:2018-03-12