官方网站

官方微信

官方微博

学院团委与马鞍山师专外国语学院团委开展高校交流活动

本网讯 (教科院 徐翔 莫大贡促进团学工作的发展,4月15日,教科院团委邀请马鞍山师专旅游与外国语团委来院开展经验交流活动。院团委书记莫大贡马鞍山师专旅游与外国语学院团委书记姚浩以及部分团学骨干参加了交流会。交流会由院学生会主席张照辉主持。

在交流分享会上,教科院团委、学生会、社团、各支志愿服务团队以PPT的形式介绍了部门的特色活动及工作经验。各位汇报同学精彩呈现了我院素质教育的优秀成果,展现了教科学子积极向上的精神风貌。在学院团学组织汇报结束后,莫大贡对学院团学工作的整体思路和经验进行了介绍。“学院坚持‘四个课堂’联动,致力于打造‘一专业一品牌’活动,已经形成了素质教育活动月和‘全心全益’暑期社会实践两个具有全校影响力的品牌活动。”随后,姚浩就马鞍山师专的团学工作进行了介绍。他详细介绍了学生会的部门分工以及承办的各类活动,他表示通过学生会的相关活动对在校学生学习工作娱乐方面有着积极的影响。会后,两院学生会就会议内容提出了问题并交流了意见。

 

 

 

交流会议正式结束后,院团委学生会工作人员带领师专同学游览赭山校区,工作人员声情并茂地向外校同学们介绍了师大的历史和标志性建筑,让师专同学们感受到师大深厚的底蕴和风采。

 

值此师大九十周年校庆之际,学院团委“引进来”,加强与其他高校的交流活动,为学院团学工作提供了许多宝贵的经验。学院团委将举办更多的校内校外的交流活动,不断提升我院团学工作的水平。

点击:1327 审核:张如华 编辑:莫大贡 添加:莫大贡 时间:2018-04-17