官方网站

官方微信

官方微博

教科学子积极参加校园马拉松赛,喜迎师大90华诞

本网讯(教科院 张曼)为迎接师大90周年校庆,2018513日,第三届安徽师范大学校园马拉松在花津校区正式开赛。竞赛项目有半程马拉松(21.075公里)、迷你马拉松(6公里)和健步师大(3公里)。我院学子积极参加所有比赛项目。

 

上午8点,所有选手严阵待发。起跑命令一下,教科学子举着我院的旗帜跨向征程。耳边是激情助跑的歌曲,两边是绿树如茵、繁花似锦的校园。随着时间的推进,很多选手进入到疲惫期,但是他们全部都坚持下来,马拉松“挑战极限的勇气、超越自我的信心、坚韧不拔的意志、永不放弃的坚定”在这些选手身上得到了充分的体现。团委学生会的工作人员也积极为教科选手加油鼓劲,最终全部顺利完成比赛。其中,我院2015级学前教育的蔡盈盈同学和2015级学前教育的温梓漪同学分别获得女子半程马拉松第九名和第十六名。

 

此次马拉松比赛是对我校90周年校庆的祝福。教科学子用超越自我和永不放弃的精神喜迎校庆的到来。

 

点击:679 审核:张如华 编辑:莫大贡 添加:莫大贡 时间:2018-05-14