官方网站

官方微信

官方微博

教科院领导班子和成员开展2019年度暨任期届满述职测评


本网讯(袁黎平 孙岩岩 裔艳/文 莫大贡/图)1月10日下午,教育科学学院举行教工大会,对领导班子和成员2019年度暨任期届满进行述职测评,学院全体教师参加会议,会议由院党委书记方泓主持。

会上,方泓对学院领导班子进行考核的意义作出说明,并对述职评测大会会议议程作了介绍。院长桑青松代表领导班子从党建与思想政治工作、本科教育教学、师资队伍建设、科研与研究生工作、学团工作、行政与社会服务、国际交流与合作等方面,报告了学院2019年度的工作情况暨2016--2019年任期内的主要工作业绩,学院领导班子成员进行了书面述职。

方泓在总结讲话中指出,学院领导班子在这个任期里,在前任打下的坚实基础上,积极进取,团结带领全院教职工努力拼搏奋斗,学院整体精神面貌昂扬奋发,学院事业发展风生水起,各项工作取得了明显进步,有些方面取得了重大突破。方泓表示,在新的一年里班子将以更加鲜明的政治态度、更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风、更加严实的工作标准,紧紧依靠全院师生员工进一步推进学院各项工作,推动学院党建和事业发展迈上新台阶。方泓还就此次考核测评操作方法予以说明,并要求全院教职工要认真、客观、按时完成测评任务。

测评结束后,桑青松还就学院期末及寒假期间有关工作进行了布置和提醒,要求大家善始善终,认真做好各项工作,实现圆满收官。




点击: 审核: 编辑:袁黎平 添加: 时间:2020-01-10