官方网站

官方微信

官方微博

学院召开2019年教代会、工代会年会

本网讯(教科院 黄引娣/文 刘和海/图)1月10日下午,学院在三楼308会议室召开2019年教代会、工代会年会。学院教代会和工代会代表参加了本次会议,会议由学院党委书记方泓主持。

 

会上,院长桑青松代表学院作2019年度学院工作报告,他从党的建设、人才培养、科学研究、社会服务等四个方面对学院2019年度工作进行了全面总结,提出了2020年学院工作的基本思路。副院长何海燕向大会作2019年学院教代会、工代会工作报告并通报了学院财务使用情况,提出了2020年学院教代会、工代会工作的设想。

 

方泓在会议总结时指出,此次会议充分发挥了院教代会、工代会民主治院、民主管理的重要作用,为推动学院科学健康发展提供了关键助力,他希望全体代表要充分发挥作用,广泛联系教职工,积极为学院发展献计献策,创造学院更美好的未来。

 

 

点击: 审核: 编辑:黄引娣 添加: 时间:2020-01-14