官方网站

官方微信

官方微博

【青春三下乡】教科院“一缕阳光” 赴广东省中山市东升求实学校“青芒先行”创客送课支教社会实践全面开展

本网讯(教科院 濮楠楠)投身实践祝告无悔青春,寓教于乐筑建师生之情。为响应“青年三下乡”社会实践的号召,2019825日,教育科学学院“一缕阳光”赴广东省中山市东升求实学校“青芒先行”创客送课支教社会实践全面开展。团队以“寓教于乐,求实先行”为主题,准备了“水火箭”制作、团结游戏等相关课程,旨在培养学生的创新思维,真正做到寓教于乐,在新学期开始之际为学生带去不一样的学习体验。

825日上午,教育科学学院“一缕阳光”赴广东省中山市东升求实学校“青芒先行”创客送课支教社会实践正式拉开序幕。在活动正式开始之前,团队成员亲身实践,力求活动切实可行。与同学们短暂的见面交流后,团队开展了以“不忘初心,牢记使命”为主题的理论宣讲。825日下午,团队成员与同学们一起进行了短暂但热烈的破冰游戏,游戏中,学生的团结意识与合作能力得到了极大地提升。

教育科学学院“一缕阳光”赴广东省中山市东升求实学校“青芒先行”创客送课支教社会实践已经全面展开,此次活动不仅为教科学子提供了施展自我的平台,更为创新教育的发展献出了力量。在接下来的实践中,团队成员将会秉持“全心全益”的初心,为此次活动画上圆满的句号。


点击: 审核: 编辑:莫大贡 添加:莫大贡 时间:2019-08-27