官方网站

官方微信

官方微博

巾帼不让须眉,团体凝聚力量——我院积极参加第十三届“铿锵玫瑰”女子拔河比赛

本网讯 (教科院 邓心宇)为了鼓励我院女子增强身体素质彰显自身风采,十一月十七日上午,我院积极参加安徽师范大学第十三届“铿锵玫瑰”女子拔河比赛。此次比赛由教科院团委副书记程啸老师、教科院团委学生会主席江天瑞、音乐学院团委学生会主席赵伟以及校会组织活动组组长程凤担任评委。

团结一致,奋力进取。比赛伊始,我院队伍以整齐的队列、坚定的步伐、自信的眼神精神抖擞地进入场地。比赛过程中,我院选手身体后仰、紧握赛绳、齐声喊拍,赛场旁的同学们也大声地呐喊着,战鼓声、呐喊声此起彼伏,最终在第二轮比赛中以3:0的成绩获胜。休息时,选手稍作整顿、恢复体力,我院拉拉队也带来了热情洋溢的表演,为选手们加油助威。教科学子秉承着“团结协作,努力拼搏”的精神,在赛场上拼尽全力,咬牙坚持。经过三轮激烈的比赛后,最终获得了第二名的好成绩,展现了教科精诚团结、永不言弃的风采。

暖阳高照,激情似火。赛场上选手们奋力拼搏,场外的工作人员也以饱满的助阵热情、谨慎的工作态度、高效的办事效率为本次比赛的选手们保驾护航。赛程迎来尾声,教科院团委学生会主席江天瑞为运动员颁奖第十三届“铿锵玫瑰”女子拔河比赛

圆满落幕。

44EC8

一根赛绳的拉紧不只因为院系间互相比拼的力量,还有同学们互相协作的精神。本次比赛的开展不仅丰富了同学们课余的生活促进了院系间的交流增强了同学们的团队凝聚力,还展现出了我院女子作为新时代女学生意气风发的精神面貌。

1F102




点击: 审核: 编辑:程啸 添加: 时间:2019-11-18