官方网站

官方微信

官方微博

【党校速闻】教育科学学院举行第29期入党积极分子培训班结业典礼

本网讯(教科院 俞晓雨)1127日下午,教科院第29期入党积极分子培训班结业典礼于教科院学术交流中心成功举行,院党委副书记张如华、院关工委常务副主任王在广老师以及院第29期入党积极分子培训班学员参与,典礼由党校班主任龚伟老师主持。

典礼在雄伟的国歌中拉开帷幕。议程第一项,党校班班长艾晶晶同学总结本期党校培训的教学和实践情况,她表示入党积极分子培训班的统一学习虽已结束,但成为一名合格党员的历练才刚刚开始,作为入党积极分子应谨记共产党的宗旨和使命,艰苦奋斗,完善自身。

教育科学学院第29期入党积极分子培训班共招收63名学员,根据学员们的综合表现,经院党委研究决定,授予艾晶晶、俞晓雨、盛婕三名同学“优秀学员”称号。此外,前期在我院官微平台上对十组党课绘画作品进行了线上投票,刘淼等六位同学组成的第八小组的绘画作品《我心向党,奋进前往》最终获得571票,排名第一。张如华宣读党校优秀学员和最受学生欢迎的党校班绘画作品名单,勉励她们珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,争取更大的进步,随后由王在广书记为优秀学员和获奖作品学生代表颁发证书和图书,并合影留念。

最后,院党委副书记张如华讲话,她表示希望学员们通过集中的理论学习之后,能够进一步端正入党动机,并反思自身该如何努力。此外,张如华对学员们提出以下三点要求:要加强专业知识与政治理论学习,并积极参与社会实践,践行“双百计划”;能在各方面取得长足的进步,肩负起重大的责任;要进一步严格要求自身,以身作则,充分发挥准党员的先锋模范作用,通过自己的努力争取早日加入中国共产党,实现心中的理想。

教科院第29期入党积极分子培训班已顺利结业,但学习党的理论知识还将继续,锤炼党性永远在路上。学院党委高度重视党员发展与教育,不断完善入党积极分子的培养选拔机制,严把党员发展质量关,确保为党组织选拔合格的人才。


点击: 审核: 编辑:谭茹轩 添加: 时间:2019-11-29