我院首届研究生羽毛球大赛圆满结束

2007年11月17日下午,我院研究生会在学校球类馆举办了我院第一届研究生羽毛球大赛,共有39名同学参加了本次决赛。研究生管理办公室、研究生辅导员等老师现场指导了此次比赛。

本次大赛共设男子单打、女子单打两个项目,实行淘汰制。比赛中,运动员们动作敏捷,反应迅速,敢打敢拼,竞争十分激烈。经过近两个多小时的三轮比赛后,最终,周琢、刘四英分获男子组单打和女子组单打冠军,曹光法、王广获得男子组单打亚军,邵秀娟、连静获得女子组单打亚军。

本次大赛,运动员们充分展现了我院研究生团结、活泼、拼搏、自信的青春风貌,同时也加深了同学之间的友谊,进一步激发了同学们锻炼身体的热情。

(院研究生会供稿)

点击: 编辑:吴杰 添加:吴杰 时间:2007-11-20