东北师范大学副校长、博士生导师柳海民教授来我校讲学

413,东北师范大学副校长、博士生导师柳海民教授应邀为安徽省第三十期高(完)中校长任职资格培训班学员和教育科学学院师生作了《基础教育改革的目的和路径》专题学术报告。

柳海民教授在报告中从教育改革的整体高度阐述了当前基础教育改革的目的,深刻分析了当前基础教育改革中存在的问题及其原因,并从“双基转向四基”、“双能转向四能”、“单项思维训练转向双向思维训练”等方面阐明了基础教育改革的基本策略。整个报告会气氛热烈,受到广大学员和师生的一致好评。

柳海民教授访问我校期间,王世华、王伦副校长分别会见了柳海民教授,感谢他对我校学科、学位点建设以及本科教学水平评估工作给予的指导与帮助。

点击: 编辑:聂竹明 添加:聂竹明 时间:2007-04-24