官方网站

官方微信

官方微博

学前教育学院顺利完成2018级学前教育专业学位研究生毕业论文开题工作

本网讯(学前教育学院 孟婕)2019531日上午,学前教育学院召开2018级学前教育专业学位硕士研究生毕业论文开题会。开题会由学前教育学院副院长张更立教授主持,吴玲教授、徐赟副教授、王成刚副教授、赵学菊副教授、王路曦副教授等作为导师组成员参加指导开题工作。

本次报告会由三部分组成:首先,由喻霞等8位同学陆续进行了开题报告阐述,分别就各自选题的文献综述、选题缘由、论文框架、研究方法、可行性分析等进行了详细的介绍;其次,各位导师就同学们的选题与开题报告,提出了有针对性的意见或建议,指导各位同学更好地进行研究生毕业论文撰写的准备工作。最后,徐赟副教授就论文选题与开题报告的撰写质量进行了全面的总结发言。张更立教授指出,学院十分重视研究生的培养工作,今后将进一步多措并举,积极创造机会,搭建各类平台,帮助学前教育专业研究生提升科研意识和科研能力。本次开题报告会取得圆满成功,与会同学纷纷表示收获匪浅。





点击: 审核: 桑青松 添加:占淑玮 时间:2019-11-01