教育科学学院召开新学期党委理论学习中心组学习会暨党委会议

王若林/文 屈思怡/图)202434日下午,教育科学学院党委召开理论学习中心组学习会暨党委会议,传达有关会议精神并布置党委工作。会议由学院党委书记许国飞主持,全体院领导、党委委员、党委组织委员兼党委秘书以及各支部书记参与会议。

会上全体成员集中观看习近平在中共中央政治局第十一次集中学习时强调加快发展新质生产力扎实推进高质量发展等相关视频。副院长韩建涛传达2024年全国及全省教育工作会议精神。党委副书记杜凤传达学校纪委委员扩大会议有关精神及学校2024年纪检监察工作要点,布置了开展新时代廉洁文化“一院一品”创建活动等工作。

许国飞通报民主评议党员、支部考核及书记述党建工作、布置收听收看全国两会盛况工作、支部换届工作、党员发展等相关工作。会议还研究了共青团工作和毕业生党员发展对象备案工作。

许国飞在主持会议时强调,2024年学校和学院大事、要事多。各支部要不断提升政治站位,认真谋划2024年支部党建工作,将党建工作与全年业务工作同部署、同落实;要强化创先争优意识,不断加强支部标准化建设;要强化攻坚克难意识,在各项急难险重任务中充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;要强化品牌创建意识,深入开展一支部一品牌活动,以样板支部和“双带头人”教师党支部书记工作室创建为目标,充分发挥支部学科特色,推动教书育人质量以及学院学风建设再上新台阶,为学院高质量发展贡献应有之力。

点击: 编辑:袁黎平 预审:杜凤 终审:许国飞 添加:袁黎平 时间:2024-03-05