教育科学学院召开理论学习中心组(扩大) 暨党纪学习教育专题学习会

(教科院 袁黎平 朱逸 )4月30日,教育科学学院召开理论学习中心组(扩大)暨党纪学习教育专题学习会。会议由学院党委副书记、院长李宜江主持,学院班子成员、党委委员、纪委委员、各党支部书记参加会议。

会上,与会人员以集中观看视频的方式学习了《中共中央办公厅印发<通知>在全党开展党纪学习教育》、省委关于党纪学习教育的通知精神等新闻视频, 李宜江领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神摘编内容,传达了学校党纪学习教育实施方案;副院长韩建涛、吴文涛分别领学了《中国共产党纪律处分条例》第一章和第二章。学院党委副书记杜凤传达了学校党纪学习教育专题读书班会议精神。

李宜江在主持会议时指出,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。李宜江强调,要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,严格按照学校党委的部署和要求,把党纪学习教育作为重要政治任务,高标准高质量组织实施;各师生党支部要以开展党纪学习教育为契机,进一步强化组织意识、纪律意识和规矩意识,加强自我约束,常存敬畏之心,做到学纪、知纪、明纪、守纪,带领全体师生党员自觉将纪律规矩内化于心、外化于行,以党纪学习教育实效保障和推动学院高质量发展。

946F9

点击: 编辑:袁黎平 预审:杜凤 终审:李宜江 添加:袁黎平 时间:2024-04-30