学院教师受邀参加第十五届海峡两岸暨港澳地区教育史论坛

2024920日至22日,由东北师范大学主办的第十五届海峡两岸暨港澳地区教育史论坛在吉林长春召开,来自北京师范大学、华东师范大学、浙江大学、厦门大学、华中师范大学、台湾师范大学、澳门大学等两岸四地著名高校的专家学者受邀参加。我院孙德玉教授与杨俊铨博士亦受邀参加此次论坛。

本次论坛分三个主论坛与五个分论坛。孙德玉教授受邀担任第三分论坛主持人并做《陶行知的生活德育论及其当代启示》主题发言。杨俊铨博士深度参与第一分论坛与大会主论坛研讨。

本届海峡两岸暨港澳地区教育史论坛的成功举办加强了海峡两岸及港澳地区的学术联系,推动了教育史学科的发展,扩大了我校教育史专业团队的影响力。

点击: 编辑:孟庆娟 预审:吴文涛 终审:许国飞 添加:孟庆娟 时间:2024-09-26