学院承担安徽省教育厅重大专项委托研究项目

在现代教育体系中,爱的教育被认为是情感教育和人文教育的重要组成部分。近年来,安徽基础教育愈发重视情感教育和爱的教育课程的引入,以帮助学生建立积极的情感态度和人际交往能力。近日,安徽省教育厅正式批准《爱的生长:安徽基础教育爱的教育现状及协同优化研究》为2024年度《安徽省教育科学研究项目》重大专项委托研究课题(项目批准号JKZ24010)。该项目由安徽师范大学教育科学学院辛治洋教授担任首席专家,资助经费2万元,纳入安徽省教育科学研究项目管理。

此课题的立项具有重要的时代背景和现实意义,期待该项目取得丰硕的研究成果,为安徽省基础教育开展爱的教育,促进爱的生长,提供智力支持和行动方案。

点击: 编辑:孟庆娟 预审:吴文涛 终审:许国飞 添加:孟庆娟 时间:2024-10-10