官方网站

官方微信

官方微博

教科院顺利开展辅导员行政职级晋升述职考察

本网讯(教科院 蔡文2021年4月22日,教育科学学院辅导员行政职级晋升述职考察在学院308会议室顺利开展。学院党委书记方泓、院长李宜江院党委副书记杜凤、副院长何海燕、张更立、专业负责人代表、学院科级干部、辅导员以及学生代表共31人参与本次考察,会议由杜凤主持。

会上,杜凤介绍了辅导员行政职级晋升工作的有关安排,莫大贡、谭茹轩、程啸三位辅导员经资格审查、民主推荐等环节均被确定为考察对象,三位考察对象进行了公开述职,报告任现职以来履行岗位职责及主要工作完成情况。


与会人员对考察对象进行民主测评,填写《干部选拔任用民主测评、评议表》,学院谈话组通过与考察对象相关的师生进行了谈话,全面了解考察对象。

教育科学学院在辅导员队伍建设和培养工作上始终坚持高标准、严要求,本次述职考察不仅是对考察对象的全面深入了解,也是全体辅导员学习和成长的重要契机。教育科学学院将继续重视培养辅导员队伍,加强学习交流,提升辅导员工作能力和团队凝聚力,持续打造一支特别讲政治、特别肯吃苦、特别能战斗、特别讲奉献的优秀战队

点击: 审核: 方泓 添加:蔡文 时间:2021-04-23