官方网站

官方微信

官方微博

[认证进行时]教育学专业召开专业认证数据报告撰写推进会

本网讯(教科院)为了深入推进我校的师范类专业认证工作,2021514日晚七点,教育学专业在教科院308会议室召开了专业教学状态数据分析报告的专题会议,辛治洋、胡炜佳、吴支奎、周元宽、李卯、陈娜、江珊、滕曼曼、石亚兵等认证推进工作组成员参与了此次会议,会议由教育学专业负责人徐赟主持。

会上,教育学专业负责人徐赟主任汇报了此次专业认证工作的进展情况,并依据《普通高等学校师范类专业认证实施办法(暂行)》中师范类专业认证标准,分别从专业基本情况、课程与教学、合作与实践、师资队伍、支持条件、学生发展六个方面,以图表形式呈现了我校教育学专业认证标准的相关数据。与会人员针对图表中的数据存在的细节和问题进行了积极的讨论、协商和修正。辛治洋也在会议上详细梳理了本专业认证的客观现状和存在的问题,并提出阶段性建设意见。

《普通高等学校师范类专业认证专业教学状态数据分析报告》是辅助师范类专业认证过程中专家组了解专业基本状态、查证专业教学基本数据信息,分析判断专业人才培养情况的数据支撑报告。本次会议的顺利进行,为教育学专业进一步完善专业认证工作奠定了良好的基础,同时也为学院一流专业建设奠定了坚实的基础。


点击: 审核: 辛治洋 添加:黄引娣 时间:2021-05-17