我院退休教师积极参与学校举办的庆祝建党100周年诗文书画摄影展

本网讯(退教协 王守恒在喜迎中国共产党成立100周年之际,由校离退休工作处和校退教协主办的“致敬中国力量,献礼建党百年”离退休教职工诗文、书画、摄影展日前顺利落下帷幕。此次展览活动是全校离退休教职工向中国共产党百年华诞献上的一份厚礼,活动开展以来,学院退休教工党支部、退教协分会在学院党委的领导和支持下积极组织退休教师参与此项活动,得到了老同志们的积极响应。本次展览全校共展出作品124篇(幅),其中教科院退休教师参展的作品15件,占所有参展作品的12%,不仅参展的作品数量多、形式多样,包括杨克贵、刘楚明、王守恒老师的诗文作品5篇(首)、林若男、陈满堂老师的书画作品4幅、杨先海、庞世焕老师的摄影作品6幅。参展作品内容丰富、主题突出,或讴歌党的丰功伟绩特别是教育变革的光辉历程,或反映伟大祖国发展的精彩瞬间,或联系自身成长过程感念党的培养教育之恩,用丹青妙笔表达对伟大祖国未来的期盼和衷心祝愿,凝聚着老同志对幸福生活的赞美,展现了老同志们奋斗不息、昂扬向上的精神风貌,受到展览组织者和广大观众的好评。

点击: 编辑:袁黎平 预审:袁黎平 终审:方泓 添加:袁黎平 时间:2021-07-12