官方网站

官方微信

官方微博

副校长熊宇杰一行深入教科院调研指导工作


本网讯(教科院 孟庆娟)1013日上午,副校长熊宇杰在国际教育学院(国际交流合作处)院长(处长)张德让、科研处汪小丽的陪同下,专程来到教科院调研和指导科学研究与国际交流合作工作。院党政领导及教学科研骨干教师代表参加了座谈会。

座谈会上,院长李宜江汇报了学院“十三五”期间科学研究与国际交流合作等方面取得的成效与存在的困难和问题,同时就“十四五”开局之年相关谋划和开展的工作做了简要介绍。辛治洋、韩建涛、王路曦等老师纷纷发言,分别就中外合作办学中的人才引进与培养、过程管理与考核等方面进行了深入探讨。

熊宇杰就学院和老师们关心的科研团队建设、科研大平台建设、中外合作办学机构建设、科研绩效等问题进行了互动回应。他指出,教育与民生息息相关,教育科学学院要紧紧抓住国家重大战略需求,进一步提升以阮成武教授等为代表的一批先进典型的学术影响力。同时,聚焦学科特色,凝练科研团队,加强平台建设,汇聚一批高端学科人才,进一步做大做强教育学高峰学科。学院要及时总结现代教育技术教育硕士中外合作办学项目和学前教育中外合作办学实践的经验,加快国际化的步伐,为学校中外合作办学机构的突破作出积极贡献。



点击: 审核: 辛治洋 添加:孟庆娟 时间:2021-10-14